UA-49654250-1

Die Musikkameradschaft ist 1983 von Hans-Hermann Lonquich im Ortsteil Haren-Erika gegründet worden.

Zur Zeit hat der Verein 23 aktive Musiker.

Das aktuelle Repertoire umfasst sowohl typische Blasmusik als auch Filmmusiken, Musicalsongs, Klassik und moderne Unterhaltungsmusik.

Der Musikverein ist mit seinen über 40 Proben im Jahr aus Haren-Erika nicht mehr wegzudenken. Mit zahlreichen Auftritten im Ort und in den Nachbargemeinden trägt der Verein zur Unterhaltung bei.

Die Musikkameradschaft Haren-Erika setzt sich aus Mitgliedern aller Altersgruppen zusammen.

Neue interessierte Musiker oder Anfänger für unser Orchester sind gerne gesehen.

Nicht nur Blasmusiker aller Instrumente, sondern auch sämtliche andere Musiker sind herzlich willkommen.
Vorbeischauen lohnt sich!
Proben finden einmal wöchentlich in Haren Erika statt.
Die Möglichkeit ein Instrument zu erlernen besteht ebenfalls.

Weitere Infos hierzu erhaltet Ihr über "Kontakt".